22.23.06.2019

 

基督聖體聖血節

 

(一)      請為教會祈禱。天父派遣了主耶穌基督來到世界,教導我們真理。求主啟迪我們以言以行肖似基督,將基督的福音傳遍天下。為此,我們同聲祈禱。

 

(二)      請為世界和平祈禱。求主以真理和公義守護世界。各國領袖能夠以全人類的幸福為依歸,放下成見,在艱難中彼此諒解。為此,我們同聲祈禱。

 

(三)      請為香港社會祈禱。求主保守香港人,今天我們的社會正面對考驗,紛爭不止。祈求天主父的護佑、聖神的引導、聖母的代禱,讓人們的身、心、靈找回平安。為此,我們同聲祈禱。

 

(四)      請為貧困者祈禱。求主憐憫他們,賜予他們頑強的鬥志,克服生活上的種種壓迫,並賜予他們喜樂的心,抵抗魔鬼的誘惑。為此,我們同聲祈禱。

 

(五)      現在,讓我們靜默片刻,按各人心中的意願向天父祈求。(靜默)。求主俯允我們的祈求。為此,我們同聲祈禱。