2020125-26

堂區報告

新春主日

 

(一)      今個主日(年初二),耆英閣暫停一次,請各位長者留意。

 

(二)      已報名初三西貢大浪朝聖的教友,請於當天早上830分在地下大堂集合,旅遊車準時845分開車;由於要步行約兩小時前往小堂, 教友可按個人需要帶備行山杖。

 

(三)      由教區聖召委員會及聖神修院合辦的聖召祈禱聚會︰「聆風樂禱」於28日舉行,主題︰「司鐸的靈魂」,由張樂天神父主講,歡迎18-35歲青年及有興趣探討修道奉獻生活的教友參加。詳情請參閱海報

 

(四)      由教區關注性多元文化專責小組主辦「性多元文化多面睇」將於29日下午2時至4時在本堂地下學校禮堂舉行第二講,由夏志誠輔理主教主講,卓儒先生分享,歡迎教友網上報名參加,詳情請參閱大堂海報。

 

(五)      堂區將於216(主日)下午2時至4時在音樂室舉辦「靜觀禪繞繪」工作坊,透過靜觀及繪畫的方式進入自己的內心,療癒心靈,提升專注力!材料費為$40; 詳情請參閱大堂海報及以電子方式報名,名額有限。截止日期:29日。

(六)      現在讓我們一同頌唸教區禱文