18.19.08.2018

堂區報告

常年期第二十主日

 

(一)       教區正義和平委員會於明/今日邀請方濟會士黃國華神父主講「舊約的先知」,地點本堂。誠邀教友出席,詳情請參閱堂區壁報張貼的海報。

 

(二)       本堂於823(星期四)晚上8時為陶神父舉行追思彌撒。

 

(三)       「本年度堂區避靜1110-11日在上水聖保祿樂靜院舉行,主題:「喜樂與和平」,神師:夏其龍神父、譚永明神父。費用每位$40060歲或以上長者及全職學生每位$300,費用包旅遊車接送往返本堂。教友可於主日彌撒後親臨地下大堂報名,詳情請參閱大堂壁報。」

 

(四)       一期慕道班將在10月中開班,如有親友想認識天主教信仰或教友們想深化自己的信仰,歡迎報名參加。

 

(五)       堂區議會將進行改選,歡迎年滿18歲、有志服務他人、建設堂區的教友參選,91516日在各台主日彌撒後進行公開投票。截至日期為本主日。