16.17.06.2018

 

     

 

常年期第十一主日

 

(一)        慈愛的上主,祢廣施恩寵讓聖言的種子播種在我們心內,求祢不斷施恩愛護使幼芽成長如棕櫚樹一樣茂盛,且能結出豐盛的果實。為此,我們同聲祈禱。

 

(二)        請為世界盃的健兒祈禱。仁愛的上主,求祢光照參與比賽的足球員,使他們能緊守正義,並在正規的原則下盡力地完成比賽,發揮最佳的成績為國增光。為此,我們同聲祈禱。

 

(三)        請為所有父親祈禱。上主,求祢按祢的慈愛顧守我們的父親,賜予他們健康的體魄及心靈的富足。為此,我們同聲祈禱。

 

(四)        請為聖言宣讀員祈禱。上主的聖言透過他們的宣講進入我們的內心,成為我們生活的動力和方向。求祢降福明/今天接受派遣及重宣的宣讀員,繼續努力為主作證,宣講基督福音的喜訊。為此,我們同聲祈禱。

 

(五)        現在,讓我們靜默片刻,按各人心中的意願向天父祈求。(靜默)。求主俯允我們的祈求。為此,我們同聲祈禱。