24.25.02.2018乙年

 

     

 

四旬期第二主日

 

(一)        請為普教會祈禱。求主使教會團結合一,滿懷主的恩寵,對一切人成為一切。為此,我們同聲祈禱。

 

(二)        請為世界和平祈禱。願基督的慈愛,感動執政者和各國領袖,以人類和平與自由為福祉。為此,我們同聲祈禱。

 

(三)        請為感到孤獨及迷惘的青年祈禱。求主帶領他們,走出困擾的情緒,並從基督信仰中,找到天主的旨意。為此,我們同聲祈禱。

 

(四)        請為生活勞累及肩負重擔的人祈禱。求主恩賜他們面對困難的力量和慰藉,舒緩他們的勞苦。為此,我們同聲祈禱。

 

(五)        請為江神父祈禱。願他在天國裡分享基督的永生,感謝天父賜給我們一個這麼仁愛的神父。為此,我們同聲祈禱。

 

(六)        現在,讓我們靜默片刻,按各人心中的意願向天父祈求。(靜默)求主俯允我們的祈求。為此,我們同聲祈禱。

 

 

各位教友,今日有收第二次捐獻,以資助香港天主教教友總會各項福傳活動及培育計劃。請各位慷慨捐助。