21.22.04.2018 乙年

 

     

 

復活期第四主日(世界聖召祈禱)

 

(一)        請為普教會祈禱。求主派遣聖神,燃點每位牧者和信徒的心火,勇敢面對信仰的挑戰,使教會能放膽地堅守真理,把天國的喜訊廣傳。為此,我們同聲祈禱。

 

(二)        請為世界和平祈禱。求基督光照各國的領導人,使全世界結出和平的果實,及賜予戰爭及饑荒中受苦的人新生命的希望。為此,我們同聲祈禱。

 

(三)        請為我們堂區祈禱求主基督教導我們持守真理,常懷希望,不畏艱難地履行基督徒的正義及愛德工作。為此,我們同聲祈禱。

 

(四)        請為應付公開考試的學生祈禱。求主啟發青少年的心智,理解自己的本份,勇於磨練,賴聖神的引導,堅持勤力學習帶來的成果。為此,我們同聲祈禱。

 

(五)        請為新領洗的基督徒祈禱。求主幫助他們,信德日益堅強,並效法耶穌的慈悲之心,力行愛德。為此,我們同聲祈禱。

 

(六)        現在,讓我們靜默片刻,按各人心中的意願向天父祈求。(靜默)求主俯允我們的祈求。為此,我們同聲祈禱。

 

 

各位教友,今日有收第二次捐獻,所得款項將撥交教區聖神修院。請各位慷慨捐助。