21.22.04.2018

 

堂區報告

復活期第四主日(世界聖召祈禱)

 

(一)      顯主會的鄧瑞珍修女於416(星期一)早上在聖德肋撒醫院安息主懷,享年98歲。鄧修女原籍廣東南雄,於1950矢發永願後來港,一生從事堂區及牧靈工作。亦曾於8090年代服務於九龍仔聖伯多祿堂,為教友所熟識。鄧修女的逾越聖祭已

今日/昨天上午擧行,隨後安葬在長沙灣天主教墳場顯主會墓園。請各位教友為她的靈魂安息祈禱,願主賜予她永遠的喜樂及平安!

 

(二)      堂區於427(星期五)晚上8時,到區內派送方濟麵包,集合地點在學校禮堂。

 

(三)      本堂將於51()舉行「青年馬鞍山礦村探索及傳教士足跡之旅」,誠邀青年教友參加,詳情及報名辦法請參閱樓下海報。

 

(四)      懷念江天文神父專輯已經出版,彌撒後請到大堂索

 

(五)      教區將今年訂為青年,現在讓我們起立一同頌「青年禱文」。