16.17.06.2018

堂區報告

常年期第十一主日

 

(一)  (只在星期六晚宣佈
愛暖萬心慈善晚會於今天晚上8時在翡翠台播出。今年明愛踏入65周年,期望透過今晚的節目,讓大家進一步認識明愛的服務,希望大家不要錯過,並致電捐款熱線、登入明愛網址或參閱海報上的捐款方法,慷慨解囊,共襄善舉。

 

(二)   617日起,逢主日早上8時,慈幼會馬百基神父將在祈禱室舉行英文彌撒。

 

(三)   本堂於明/(17)舉行「青年:圓圈繪畫」活動,歡迎5歲或以上教友報名參加,詳情及報名辦法請參閱大堂海報。

(四)  主日學將在78152229日早上9時半和11時主日彌撒後在地下大堂招收新生。報名年齡須年滿5歲並已入讀K3610歲,報名時請帶同學生手冊,領洗紙(如已領洗)及教材費100元即場辦理。不接受電話及郵寄報名。

 

(五)     學校將於716日至831日,進行維修工程,期間停車場暫停開放。敬請各位車主留意。

 

(六)   堂堂區議會幹事會即將改選,現開始接受提名。歡迎年滿18歲、有志服務及建設堂區教友報名,截至日期為820日,91516日在各台彌撒後進行投票。

 

(七)  本堂兩位堂區神父希望可以到教友家中探訪及聖屋。有意者請到堂區辦事處留下聯絡資料,以便安排。

 

(八)  (只在主日宣佈)
今日聖保祿孝女會在大堂銷售書籍及聖物,歡迎大家選購。

 

(九)  6月份是耶穌聖心月,為敬禮耶穌聖心,讓我們恭耶穌聖心禱文。

 

:降福後:「明/今日是父親節,現在請在場父親前來接受神父祝福及禮物。」